×

您当前的位置: 首页> 政务公开> 法定主动公开内容 > 招考录用

[ 索引号 ] 11500221009303550U/2023-00029 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 其他 [ 体裁分类 ] 其他
[ 发布机构 ] 长寿区委组织部 [ 有效性 ]
[ 成文日期 ] 2023-09-04 [ 发布日期 ] 2023-09-04

关于划定2023年公开遴选公务员笔试成绩合格分数线等有关事宜的公告

日期:2023-09-04

按照《重庆市长寿区2023年公开遴选公务员公告》相关要求,现将重庆市长寿区2023年公开遴选公务员笔试成绩合格分数线等有关事宜公告如下:

一、笔试成绩合格分数线

重庆市长寿区2023年公开遴选公务员笔试成绩合格分数线为:60分。

二、笔试成绩查询

(一)成绩查询方式。考生于2023年9月5日上午10:00后

登录重庆市长寿区人民政府网站(http://www.cqcs.gov.cn/)首页“招考录用”栏,按照提示查询本人笔试成绩以及是否进入下一环节等信息。

(二)打印报名信息表、准考证。请未打印报名信息表、遗失准考证的考生,凭本人身份证号码、姓名、准考证号等登录报名系统打印。

三、现场资格审查工作安排

(一)资格审查时间及地点

1.时间:2023年9月7日至8日,上午9:30-12:00、下午14:00

一17:00。

2.地点:中共重庆市长寿区委党校教学楼102室。

(二)资格审查材料

1.本人身份证、准考证、考生网上报名信息表;

2.加盖所在单位、组织(人事)主管部门公章,且填写完整的《重庆市长寿区2023年公开遴选公务员报名推荐表》(附件3);

3.学历学位证书原件和复印件各1份;

4.干部人事档案审核工作专用《干部任免审批表》(需加盖复印公章)1份;公务员录用或登记材料复印件(需加盖复印公章)1份;现任职务职级任免文件或《干部任免审批表》复印件(需加盖复印公章)1份;

5.近3年年度考核等次证明材料;

6.职位要求的其他条件证明材料。

(三)注意事项

1.考生须在规定时间内到指定地点进行资格审查,未按规定的时间、地点参加现场资格审查的,视为放弃遴选资格。

2.在现场资格审查阶段,可能会出现资格审查未通过、自动放弃等出现缺额需要递补的情况,请笔试成绩在合格分数线及以上的考生,注意保持通讯工具畅通,以免错失递补机会。

3.现场资格审查结束后,根据资格审查结果,如有职位需降低面试比例或减少、取消指标的,将在重庆市长寿区人民政府网站(http://www.cqcs.gov.cn/)首页“招考录用”栏进行公布,请各位考生关注。

附件:重庆市长寿区2023年公开遴选公务员进入现场资格

审查考生名单




扫一扫在手机打开当前页