您当前的位置: 首页 > 长寿动态

市残联领导来长调研残疾人事业发展

日期:2022-06-14

长寿新闻网   记者  李杉

6月14日,市残联副理事长谭正萱,市残联二级巡视员陈登武来我区调研残疾人事业发展,区领导刘朝煜参加调研。

当天,调研组一行来到长寿湖镇,实地走访调研了解我区残疾人无障碍改造、法律维权和渝馨家园建设工作等。座谈会上,调研组听取了我区残疾人事业发展情况,围绕如何做好残疾人工作进行探讨交流,并提出了意见和建议。


谭正萱表示,残疾人是社会大家庭的重要成员,关心和做好残疾人事业的各项工作,是一项崇高的人道主义事业,也是新时代残疾人事业发展的重要奋斗目标。要进一步坚定理想信念,强化党对残疾人事业的领导;要进一步围绕中心大局,打造我区残疾人事业的特色品牌;要进一步推动公共服务均等化,强化残疾群众的获得感,推进残疾人事业高质量发展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

政务新媒体

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站