您当前的位置: 首页 > 长寿动态

区领导调研长寿高新区

日期:2022-06-11

    长寿新闻网 记者 傅智治
    6月10日,副区长蒋发平前往长寿高新区现场办公,专题调研长寿高新区物联网、智能家居、健康食品三大产业链存在的困难和问题。长寿高新区、区经信委、区大数据局及16家相关企业代表参加调研。
    当天,蒋发平一行深入穗花食为天粮油公司、双羽家居,实地了解企业生产情况、人员稳定、薪资待遇、市场订单、水电气要素保障、安全环保工作等内容。实地调研结束后,蒋发平组织召开座谈会,参与企业就融资难、融资贵、融资慢,招工难,人流物流不畅,生产要素保障不足,生产用电成本大幅增加,生活设施配套等问题进行了交流发言。

    蒋发平指出,职能部门要高度重视,认真梳理企业反应的问题和困难,建立台账,一一销号,限期办结。长寿高新区要建立服务专员制度,搞好政策宣传,提升办事效率,让纾困政策应享尽享。各企业要坚定发展信心,调整产业结构,转变发展方式,优化内部管理,做好安全生产和常态化疫情防控,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

政务新媒体

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站