您当前的位置: 首页 > 长寿动态

区领导开展安全检查

日期:2022-05-06

长寿新闻网   记者  陈希

5月5日,副区长、区公安局局长涂庆带领相关部门负责人开展安全检查等工作。

在古佛交通安全检查点,涂庆查看了检查站内器材配备以及查控车辆登记、被检人员信息登记等情况。他强调,要切实增强做好道路交通安全管理的紧迫感和责任感,采取有力措施,加大对危险货物车辆的监管力度,严厉查处各类违法行为,加强值守巡查,确保道路交通安全。


来到横店影视城,涂庆重点检查了电影院是否落实扫码、测温、戴口罩、清洁消毒等疫情防控措施,消防安全设施是否完备,灭火和应急疏散预案是否健全等。涂庆说,要严格按照疫情防控各项要求,落实好主体责任,建立相应工作制度,做好员工健康监测和管理、电影院的消杀和消防安全等工作。要严格落实戴口罩、测体温、消毒等防控措施,把疫情防控各项措施落实落细。要始终将安全生产放在第一位,切实做好消防安全,认真制定应急预案,积极开展自查自纠,确保各项安全防范措施落实到位,为广大消费者提供安全有序、文明规范的观影环境。

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

政务新媒体

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站