您当前的位置: 首页 > 长寿动态

区领导开展巡河工作时强调:加强河道巡查管护 巩固提升治理成效

日期:2022-04-29

长寿新闻网 记者 骆英

4月27日,区政协主席何以龙带领相关部门负责人在石堰镇开展巡河工作。他强调,要做好辖区内河道的日常巡查管护工作,不断巩固提升管河治河成效。

当天,何以龙一行来到石堰镇三条沟水库,详细查看水库水质、岸坡绿化、沿线环境,询问水库巡查及日常保洁情况,针对发现的问题向有关部门交办,并对相关工作提出具体要求。


何以龙指出,三条沟水库是辖区人民的重要生产、生活水源地,要深入践行绿水青山就是金山银山的发展理念,充分认识全面推行河长制的重要性,切实增强使命意识、大局意识、责任意识,落实好属地责任,为人民群众打造良好的水生态环境;要切实提高政治站位,严格落实河长制各项要求,健全水域、河道管理制度,做好辖区内河道的日常巡查管护工作,确保问题早发现、早处理、早解决,做到守河有责、守河担责、守河尽责。

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

政务新媒体

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站