您当前的位置: 首页 > 长寿动态

区领导调研杨克明故居修缮布展工作

日期:2022-01-14

长寿新闻网 记者 张申欣

1月12日,区委常委、宣传部部长汤晓强带队前往云集镇青丰村,调研杨克明故居室内布展和环境整治工作。

杨克明故居修缮工作于2020年10月启动,正在进行内部展陈和周边环境整治工作,预计今年5月全部完工。届时将免费对外开放,成为我区党史学习、干部培训和爱国主义教育基地。


当天,汤晓强一行实地查看杨克明故居室内布展和环境整治工程进展,召开工作推进会,听取主题雕塑、浮雕创作、展品征集、参观讲解和环境整治推进情况,现场办公解决相关问题。

汤晓强指出,开展杨克明故居修缮展陈工作,是我区深入挖掘本土红色资源,推动党史学习教育持续走向深入的重要抓手。要切实增强责任感和使命感,要进一步明确工作任务,细化时间安排,加快工作进度,加强统筹协调,确保如期高质量完成。


汤晓强指出,要超前谋划参观讲解、党性教育和配套服务,把杨克明故居建设好、利用好,讲好革命故事,传承红色基因,赓续红色血脉,推动党史学习教育常态化长效化。

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站