您当前的位置: 首页 > 长寿动态

区领导带队检查我区安全生产和疫情防控工作

日期:2022-01-11

长寿新闻网 记者 张申欣 雷羽

1月10日,区领导卓大林、张昌红分别率队检查我区部分机关单位燃气安全工作、安全生产及疫情防控工作。


区委常委、常务副区长卓大林率队先后走进区财政局、区开投集团、区医疗保障局、中国农业发展银行长寿支行、盈地集团等单位,实地查看厨房操作间内燃气报警装置安装、燃气管道设备检修及隐患排查等工作,并就检查中发现的问题提出整改意见。他强调,要进一步提高思想认识,深刻汲取近期燃气爆炸事故教训,切实增强做好燃气安全工作的紧迫感、责任感和使命感,将燃气安全作为安全生产重点工作来抓,扎实开展燃气领域隐患排查整治,坚决筑牢燃气安全防线,严防安全生产事故的发生,切实保障人民群众生命和财产安全。

当天,副区长张昌红带队先后到云集镇中学、凯谊·世纪广场、菩提街道辖区诊所、长寿菩提古镇,询问燃气、电力等使用情况,查看疫情防控措施落实情况,督查各街镇部门开展安全检查和疫情防控。她强调,要提高思想认识,时刻紧绷安全稳定和疫情防控这根弦,细化工作措施,聚焦重点领域、重点环节,严格落实安全生产及疫情防控各项措施,强化巡查、检查力度,确保人民群众生命财产安全。

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站