您当前的位置: 首页 > 长寿动态

区领导会见阿特金斯中国区总裁王卫青一行 探索全域精准合作实现互利共赢

日期:2021-11-25

长寿新闻网  记者 李秋晨

11月24日,区委书记刘小强、区长戴明会见阿特金斯中国区总裁王卫青一行,双方就城市规划和商业、文化、旅游、交通等领域加强合作进行了深入交流。 

英国阿特金斯集团成立于1935年,总部位于伦敦,是欧洲最大的建筑工程顾问公司,在设计和工程界以优异质量和创新精神著称。作为阿特金斯集团远东区的全资子公司,阿特金斯中国区成功地完成了数百个城市发展咨询项目,已成为活跃在中国市场最具规模的国际化综合性顾问咨询公司之一。

刘小强表示,长寿是全中国唯一以“长寿”命名的城市,几千年来,这一方水土生生不息养育了一代又一代长寿人,建区二十年来,长寿经济社会取得了长足发展。这座拥有悠久人文历史禀赋和优美山水资源的城市让我们心存敬畏,也让我们更加认识到需要强化责任担当,推动这座城市在与自然融合中成长和发展。当前,长寿正在以建成高质量发展高品质生活新范例和同城化发展先行区为统揽,加快建设具有全球影响力的新材料高地、世界级运动康养旅游目的地、中国长寿生命科学城,希望嫁接全球最优势的资源,实现更好更快的发展。阿特金斯是世界知名的企业,在推进城市全过程成长中积累了丰富的经验,双方有广泛合作的基础,希望探索更加合理的全域合作、精准合作模式,实现互利共赢和共同成长。

戴明对王卫青一行的到来表示欢迎,希望阿特金斯公司通过与长寿的友好合作,把更多更先进的设计理念带到长寿,实现互利共赢。他表示,长寿区将提供优质高效的服务。

    王卫青介绍了阿特金斯的总体情况以及公司部分成功案例,对长寿的发展表示敬佩,希望加强与长寿在规划建筑设计方面的合作,共同促进共同成长。

区领导卓大林、张昌红、张明万、刘朝煜参加座谈。

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站