你好  请 登录 | 注册

您当前的位置: 首页 > 长寿动态

长寿:动真碰硬确保教育整顿取得实效

日期:2021-04-06

  长寿新闻网  记者  张小睿
  4月2日,全区政法队伍教育整顿领导小组会议召开。区领导赵世庆、王身高、胡建川、胡文军、何一波、谭卫、陈康、徐鲜华参加。
  会议传达了《全市政法队伍教育整顿领导小组第一次会议纪要精神》,听取了全区政法队伍教育整顿学习教育环节工作进展情况及《学习教育环节工作开展情况复评报告》有关情况。
  赵世庆要求,区委政法委和各政法单位要抓好“回头看”,紧盯评估验收“三看”标准,把“回头看”工作做扎实、做到位。要把学习教育贯穿始终,坚持把政法队伍教育整顿同党史学习教育紧密结合起来,全面推动新时代政法工作高质量发展。
  赵世庆强调,教育整顿推进是否有力、效果是否明显,最关键的就是接下来的查纠整改环节。要提前谋划好下一环节的重点任务、工作时序,通过清理问题线索、清查涉法涉诉信访、评查重点敏感案件、整治顽瘴痼疾等具体措施,推动查纠整改深入开展。要把群众满意贯穿始终,深入开展“我为群众办实事”实践活动,积极为群众排忧解难。要压紧压实工作责任,加强统筹协调,形成齐抓共管的整体格局,确保全区政法队伍教育整顿工作圆满完成,取得实实在在的成果。


扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站