你好  请 登录 | 注册

您当前的位置: 首页 > 长寿动态

书记春节“逛”景区

日期:2021-02-18

  长寿新闻网 记者 徐熙孟
  2月17日,大年初六,区委书记赵世庆带队深入长寿慢城、长寿湖风景区等地,一路“逛”景区,一路检查景区节日保障运行工作,并向春节期间依然坚守在岗位上的工作人员致以新春的祝福和节日的问候。区领导何以龙、汤晓强参加活动。

  “老乡,您这糍粑怎么卖?”在长寿慢城,赵世庆看到眼前游客络绎不绝,十分欣慰,他自掏腰包向景区摊贩买了不少小吃。赵世庆强调,长寿慢城是全市乡村旅游示范项目,开业以来越来越多地游客纷至沓来,景区要抓紧完善基础设施建设和旅游业态打造,加快餐饮、住宿、娱乐等配套项目完善,积极做好准备迎接更多游客,确保各地游客慕名而来、尽兴而归。 

  在长寿湖景区,赵世庆主动出示健康码、测体温,他一路走访检查各个景点开放情况,一路向坚守在岗位上的工作人员送去新春祝福和节日问候。在浪漫花田、情人坡等景点,赵世庆见到漫山盛开的郁金香,忍不住拿出手机拍照。赵世庆强调,新春佳节之际,疫情防控重于泰山,在响应国家“就地过年”的号召下,长寿各大景区本地游客流量有明显增加,在严格落实好疫情防控措施的前提下,景区要做好节日保障,有序扩大开放,满足市民旅游消费需求,一手抓防疫,一手抓开放,推动长寿旅游逐步回暖。

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站