你好  请 登录 | 注册

您当前的位置: 首页 > 长寿动态

元旦假期 28.78万人次选择长寿这三大景区

日期:2021-01-04

长寿新闻网 记者 张小睿

  元旦节期间虽然天气寒冷,但是长寿旅游却热火朝天。据区旅游局数据显示:元旦节假期3天,长寿共接待游客28.75万人次,实现旅游收入达27487.78万元。

  据了解,元旦假期,受疫情和天气,今年旅游人数和综合收入较去年都有所下降,游客仍以主城及近郊区县的游客为主,市外游客较少。

  元旦期间,长寿菩提古镇通过举办古镇庙会、古戏台文艺表演、菩提寺祈福法会等主题文化活动,吸引不少市民游客驻足参与。据统计,元旦3天,长寿菩提古镇景区接待游客13.06万人次,旅游综合收入11255.08万元。与此同时,长寿湖景区累计接待游客6.05万人次,旅游综合收入5063.7万元;菩提山景区接待游客5.34万人次,实现旅游综合收入4775.4万元。

  除了景区,乡村旅游也同样人气火爆。各式生态农庄更是吸引了许多游客前来,游人在这里参加宴会、活动,体验了一场别样的乡村生态游。

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站