你好  请 登录 | 注册

您当前的位置: 首页 > 长寿动态

住房公积金长寿区分中心召开巡视工作专题学习会

日期:2020-10-15

五届市委第七轮巡视工作将全面展开,为支持配合做好巡视工作,按照市中心统一部署,长寿区分中心组织全体职工于近日分别召开 “巡视工作专题学习会”。

会上,分中心领导分别对《中国共产党巡视工作条例》《习近平总书记关于巡视工作的重要论述及市委关于巡视工作部署要求摘编》《重庆市实施<中国共产党巡视工作条例>办法》进行了全文学习,主要领导还就市中心巡视工作专题会议精神进行了传达,并就进一步严肃政治纪律、支持配合市中心共同做好巡视工作提出了明确的要求。

敬主任指出,一是加强学习,深刻认识巡视工作的重要意义。二是提高站位,坚决支持和积极配合巡视工作。三是尽职履职,以干好本职工作来配合巡视工作。

敬主任强调,将以配合巡视工作为契机,加强党的建设、内部管理、业务规范以及加强对骗提套取的打击力度,推动分中心工作稳步发展。

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站