你好  请 登录 | 注册

您当前的位置: 首页 > 长寿动态

分中心“模范机关”创建工作获区直机关工委推广

日期:2020-10-15

    7月29日,区直机关工委发布了题为“探索‘四化’党建模式,推进‘模范机关’创建”的机关党讯第5期,向全区机关党组织推广分中心党支部创建“模范机关”工作经验,认为分中心党支部结合实际进行了积极探索和实践,推动了党建工作“走在前、作表率”,确保了单位业务工作顺利开展。
    为了扎实推进“模范机关”创建,分中心党支部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以机关党建工作“三基”建设为抓手,搭建党群共建活动载体,有效促进党建业务工作融合,以“以党建科学化提升组织引领,以党建规范化强本固基,以党建制度化推动管理创新,以党建品牌化践行为民服务”的“四化”党建模式,有力促进“模范机关”示范点创建,推动住房公积金中心工作全面高质量发展。
    在接下来的工作中,分中心将继续按照党建工作“三基”建设和“模范机关”创建要求,巩固工作成效,健全党建制度,提升工作实效,推动党建工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站