你好  请 登录 | 注册

您当前的位置: 首页 > 长寿动态

长寿新增2家市级特色产业基地

日期:2020-10-13


长寿新闻网 记者 张娟 张小睿

日前,市经济信息委公布2020年重庆市特色产业基地创建名单,长寿高新区的重庆物联网产业园和长寿经开区的重庆化学原料药及制剂产业园跻身市级特色产业基地。

据介绍,市经济信息委每年都集中启动特色产业基地创建工作,并在今年集中批准创建了16个市级特色产业基地。同时,市经信委还公布了2018年以前批准的51个市级特色产业基地的发展质量评价。经评估,保留基地称号的有35个基地,其中,包括位于长寿经开区的智能家居建设基地。

接下来,长寿经开区、长寿高新区将紧紧围绕转型升级高质量发展,加大力度培育发展特色产业,打造特色产业公共服务平台,完善多链条融合发展的特色产业生态,着力构建形成以特色产业基地为支撑的发展格局。

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站