你好  请 登录 | 注册

您当前的位置: 首页 > 长寿动态

区政府第107次常务会议召开

日期:2020-07-27

长寿新闻网  记者  傅智治

7月23日,区长巴川江主持召开区政府第107次常务会议,审议《2019年长寿区工业企业评奖情况》和《长寿区2020年度重点工业企业名单》,审定《关于重庆化工职业学院办理注册地变更有关问题的请示》和《重庆化医控股(集团)公司股权无偿划转给长寿经开区协议》等事项。  

在审议《2019年长寿区工业企业评奖情况》和《长寿区2020年度重点工业企业名单》时,会议指出,重点工业企业是我区经济社会平稳运行的“主支撑”,是引领我区工业经济高质量发展的“主动力”,是我区稳增长、创效益、保就业的“主战场”。强调各部门要进一步支持和促进优势骨干企业发展,在市场开拓、内部管理、人才培训、经济运行等方面提供帮助,助推我区工业经济高质量发展。

在审定《关于重庆化工职业学院办理注册地变更有关问题的请示》和《重庆化医控股(集团)公司股权无偿划转给长寿经开区协议》后,会议强调,在重庆化工职业学院办理注册地变更过程中,要高度重视师资队伍稳定,学院要按照“老人老办法、新人新办法”的原则,妥善做好教职工住房补贴、养老保险、工伤保险、失业保险、医疗保险、生育保险等问题。重庆化工职业学院注册长寿区后,教职工符合长寿区人才引进相关政策标准的,要按照长寿区有关政策执行。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站