你好  请 登录 | 注册

您当前的位置: 首页 > 长寿动态

区委常委会传达学习全国巡视工作会议暨十九届中央第五轮巡视动员部署会议精神

日期:2020-06-16

长寿新闻网  记者  张娟
  6月12日,区委书记赵世庆主持召开区委常委会第124次会议,传达学习贯彻赵乐际同志、杨晓渡同志在全国巡视工作会议暨十九届中央第五轮巡视动员部署会上的讲话精神,传达王鸿津同志在全国市县巡察办主任提级培训班上的讲话精神,研究我区贯彻落实措施。

   赵世庆强调,区委巡察办要深刻领会中央第五轮巡视动员部署会的新部署新要求,认真组织开展好区委巡察工作,加强组织领导、强化统筹谋划,认真整改巡视反馈问题,切实提升工作质量。区纪委监委、区委组织部、区委巡察办要进一步加大日常监督力度,着力督促推动各项重大决策部署的贯彻落实,以实实在在的成效为长寿经济社会发展提供有力保障。

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站