你好  请 登录 | 注册

您当前的位置: 首页> 政务信息 > 长寿动态

区委书记应急点名 检查19个街镇值班值守情况

日期:2020-05-18

长寿新闻网 记者 李秋晨

    5月16日,区委书记赵世庆通过视频应急点名,检查19个街镇领导值班值守情况,询问近期安全维稳、疫情防控、脱贫攻坚、农业生产、乡村旅游、交通运输、食品安全等相关工作,各街镇值班领导对近期主要工作进行汇报。

赵世庆指出,受新冠肺炎疫情影响,我区经济社会发展受到一定程度冲击,带来一定维稳压力。当前,各街镇要坚持外防输入、内防反弹,绷紧疫情防控这根弦,持续巩固来之不易的疫情防控成绩;要及时分析研判形势,掌握风险动态,创新基层社会治理,加强社会面防控,全力维护社会稳定;要采取更加精准务实、有力有效的措施,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,全力推动经济社会秩序全面恢复;要积极应对新冠肺炎疫情对脱贫攻坚的影响,加强就业扶贫、产业扶贫工作力度,坚决夺取脱贫攻坚最后总攻歼灭战全面胜利,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务。

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站