你好  请 登录 | 注册

您当前的位置: 首页 > 焦点图片

赵世庆会见远东控股集团领导

日期:2020-09-10

长寿新闻网 记者 李秋晨

9月9日,区委书记赵世庆会见远东控股集团投资人、董事兼智慧能源总裁朗华一行,双方就深化合作进行交流洽谈。区领导张明生、张华、宋平、冉洪参加会见。

远东控股集团有限公司创建于1985年,现为“亚洲品牌500强”、“中国企业500强”,目前公司年营业收入近500亿元。集团拟在中国西南打造智慧能源产业总部和数字制造基地,包括智能线缆、高精度超薄锂电铜箔、高能量密度锂电池等西部生产基地,总投资额50亿元,年销售收入300亿元以上,增加本地就业上万人。

赵世庆对朗华一行来长考察表示欢迎。他说,长寿作为同城化发展先行区,与中心城区经济联系紧密。作为经济发展的生力军、先锋队、排头兵,长寿正全面融入“一带一路”和长江经济带发展,面临建设成渝地区双城经济圈的战略机遇,是企业投资兴业的沃土,希望能与远东控股集团在更加广阔的领域深化合作,实现发展共赢。

朗华表示,长寿产业布局合理、发展前景广阔。远东控股集团将紧紧抓住这次来访机会,依托自身优势和品牌,希望未来在智能制造、新能源等领域与我区开展多领域高层次合作,助力我区产业转型升级和经济社会发展。

当天,朗华一行还前往长寿经开区等地进行了参观考察。

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站