你好  请 登录 | 注册

您当前的位置: 首页 > 焦点图片

区领导带队巡查晏家河

日期:2020-06-22

  长寿新闻网  记者  雷羽
  6月19日,副区长张明万带队巡查晏家河,推进“河长制”落实落地,并调研晏家街道城市提升工作。
   晏家河是长江左岸一级支流,全长16.1Km,流经7个行政村。当天,张明万实地查看了晏家河河岸环境保护和污水管网建设情况,并就河流治理详细询问了各职能部门责任落实情况。在晏家街道城市提升会议上,张明万听取了晏家街道相关负责人对辖区污水管网、道路交通等城市建设项目推进情况的汇报。

  张明万要求,各相关部门要高度重视晏家河的河流治理,加强河道清理和管护,结合城市品质提升的要求,对城市管网、道路建设等基础设施进行进一步规范和整治。同时,相关部门要制定日常巡查和日常管护机制,履行好职责。在城市提升方面,要进一步优化规划,强化编制力量,统筹抓好片区规划与整体规划、一次规划与分步实施。对辖区布局、规划等进行全面梳理,统筹实施,进一步增强城市发展动力。

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站