你好  请 登录 | 注册

您当前的位置: 首页 > 焦点图片

区委书记赵世庆直播带货,流量超1300万

日期:2020-06-17

长寿新闻网  记者  李秋晨  徐强  徐熙孟  李辉
  6月16日,长寿区2020年惠民消费季启动仪式暨“消费扶贫、直播带货”电商助农公益活动在协信广场举行。区委书记赵世庆来到现场,与网红主播一道,通过“抖音”直播平台直播带货,推介长寿特色农产品。

直播开始后,赵世庆亲切地向直播间的观众问好。他说,长寿区2020年惠民消费季是在统筹疫情防控和经济社会发展的特殊时期举办的大型消费节庆活动,通过线上线下相融合的方式,让消费者得实惠、享优惠,把人气聚起来、把商气汇起来、把消费信心提起来。
   “今天,我为大家带来了长寿特色‘扎包儿'(方言,礼物的意思),希望大家多多支持我们长寿的好产品。”赵世庆逐一向网友介绍长寿的“扎包儿”,有寿湖茶叶、长寿薄脆、长寿湖鱼面、血豆腐、果酒、豆腐乳、长寿雪肠等,并对这些产品的种植、生产、加工方法以及其中蕴含的长寿文化进行详细介绍。

“长寿湖鱼面被评为长寿区消费者最喜欢的农产品……”赵世庆说,长寿湖鱼面是用长寿湖生态鱼去骨取肉剁成肉泥后,加入蛋清、面粉等配料加工而成,吃起来口感爽滑柔韧、鲜香细嫩、无鱼腥味。赵世庆风趣地说:“长寿湖鱼面脂肪含量很低,吃多了也不会长胖,大家赶快下单!”
   通过赵世庆的详细介绍,直播间内人气高涨,网友们纷纷进入直播间了解、咨询长寿特色农产品。截至记者发稿时,直播累计关注度1389.3万人,线上销售额近36.2万元,线下销售额11万元。

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站