你好  请 登录 | 注册

您当前的位置: 首页> 政务信息 > 焦点图片

我区召开企业复工复产驻厂督导志愿服务工作总结会

日期:2020-04-16


  长寿新闻网 记者 张申欣
  4月14日,我区召开企业复工复产驻厂督导志愿服务工作总结会,对全区驻厂督导志愿服务工作进行总结。区领导胡建川、冉洪参加会议。
  2月18日以来,按照区委统一安排,区委组织部牵头组建了督导、指导、服务三支队伍,压实企业疫情防控主体责任,指导企业开展专业防控,帮助企业解决生产经营困难,大家深入一线、相互配合、并肩战斗、尽心尽责,为推进企业复工复产作出了积极贡献。目前,我区企业疫情防控成效明显,生产经营秩序全面恢复。

  胡建川代表区委对大家的辛勤付出表示衷心感谢,并希望相关部门要以有始有终的态度,认真总结经验,为以后开展集中攻坚等相关工作提供借鉴;全区广大青年要再接再厉,坚守志愿服务精神,积极践行社会主义核心价值观,更多地参与志愿服务活动,服务社会、服务人民;各督导组干部和青年志愿者要继续关注和支持全区中心大局工作,保持奉献和奋斗的激情,为推动长寿改革发展献智献力;团区委要以此为契机,加强对全区青年的政治引领,引导广大青年努力成才、积极建功立业,为推动全区经济社会发展凝聚起强大的青春力量。

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站