您当前的位置: 首页 > 公告公示

寿城区晏家组团晏A22-1/04等地块控规修改公示

日期:2022-01-10

晏A22-1/04地块和晏A21-2/02地块间原规划有14米宽度的支路,后续因兴港大道的启动,《长寿经开区兴港大道周边用地及路网规划研究》(已批准)将该支路取消。因东银天润为化工企业,需在两条不同道路上开口,应急和消防部门反馈该支路理应恢复。

根据拟入驻公司工艺要求,需将南侧支路线型略微调整,以满足其厂房布置;同时晏A22-1/04地块内部高差较大,若要在周边道路开口,需外运较多土石方,因园区缺乏弃土场,土石方只能内部平衡。为解决企业交通组织,拟结合周边地形、企业用地和已建道路情况,适当优化南侧支路线型和标高的方案。

2021年10月28日,长寿经济技术开发区管理委员会向长寿区人民政府提交《关于启动调整长寿经开晏A22-1/03地块控制性详细规划的请示》。2021年113日,区政府批复同意修改。现由重庆市长寿勘测规划院完成修改方案。

修改内容

1、道路修改:

新增晏A22-1/04地块西侧支路;微调地块南侧支路线型;按照已建道路维护北侧次干路标高;优化其余支路标高。

2、用地修改:

根据修改道路调整晏A22-1/04地块边界。

根据《中华人民共和国城乡规划法》及相关法律法规的要求,现将该控规修改方案公示如下:

一.公示时间:2022年1月10日—2022年2月9日,共30天    

二.公示地点:

1.重庆市长寿区人民政府网站;

2.重庆市长寿区规划和自然资源局大厅

三.公示单位:重庆市长寿区规划和自然资源局

四.意见反馈单位及联系电话:重庆市长寿区规划和自然资源局国土空间规划科   023-40244861

重庆市长寿区规划和自然资源局

2022年1月10


扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站