您当前的位置: 首页 > 公告公示

菩提组团菩B2-4/02、菩B2-3/02地块控规修改公示

日期:2021-09-09

为完善城市公共服务设施配套,提升土地利用效率2020921日,重庆长寿开发投资(集团有限公司向长寿区人民政府提交《关于东海假日花园小区北侧闲置地块相关控规修改事宜的请示》。2020922日,区政府同意开展相关工作。

修改内容:

将原菩提组团菩B2-4/02地块供燃气用地(U13)、菩B2-3/02地块供防护绿地(G2两个地块整合为一个地块,地块用地性质修改为商业商务混合性兼容用地(B1B2)。地块容积率≤1.5建筑密度≤35%建筑限高≤21m,绿地率≥30%。地块配建中型多功能运动场地、菜市场、公共厕所、垃圾收集站各1

其中,配建中型多功能运动场地用地规模不小于1500平方米宜结合公共绿地等公共活动空间统筹布局,宜集中设置篮球、排球、5人足球场地。配建的菜市场建筑面积不小于3000平方米。配建公共厕所建筑面积不小于50平方米,可结合其他建筑设置,应有便捷明显且紧邻公共道路的独立出入口,独立设置的公厕与相邻建筑物之间设置不小于3米宽绿化隔离带。

修改地块南侧、西侧临现状居住小区,在临居住小区一侧应集中布置多功能用地场地、集中绿地等公共空间。

修改地块建筑风貌应与周边协调。地下停车库应考虑机械停车设置空间。



根据《中华人民共和国城乡规划法》及相关要求,现将该控规修改方案公示如下:

.公示时间:20219月9——202110月8日,共30

.公示地点:

(一)重庆市长寿区人民政府网

(二)长寿区规划和自然资源局大厅

(三)修改地块周边

.公示单位:重庆市长寿区规划和自然资源局

.意见反馈单位及联系电话:重庆市长寿区规划和自然资源局国土空间规划科   023-40244861

重庆市长寿区规划和自然资源局

202199


扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站