你好  请 登录 | 注册

您当前的位置: 首页 > 公告公示

重庆市长寿区规划和自然资源局关于长寿区吉祥居3单元加装电梯的公示

日期:2021-02-22

相关利害关系人:

长寿区吉祥居3单元位于长寿区共兴街一巷6号,共8层16户,初始取得房地产权证时间已满10年。目前,该楼栋业主申请加装电梯,符合《重庆市长寿区老旧住宅增设电梯工作实施方案》的规定,现予以公示。

公示时间为:2021年2月25日至2021年3月3日,共7天。

有意见和建议的相关利害关系人,请在2021年3月10日前将书面意见、房产证(购房合同)等证明材料邮寄或直接提交至长寿区规划和自然资源建筑规划科。逾期未提出的,视为自动放弃权利。

公示期满无异议的,申请人须尽快到我局办理建设工程规划许可证,并将经审查合格的施工图报送区住房城乡建委备案后,方可动工建设。

联系地址:重庆市长寿区规划和自然资源

联系电话:40232926

重庆市长寿区规划和自然资源

2021222



扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站