你好  请 登录 | 注册

您当前的位置: 首页 > 公告公示

重庆市长寿区人民法院关于2020公开招聘聘用制书记员笔试成绩及资格审查有关事宜公告

日期:2020-07-30

重庆市长寿区人民法院

关于2020公开招聘聘用制书记员

笔试成绩及资格审查有关事宜公告

各位考生:

根据《重庆市长寿区人民法院公开招聘聘用制书记员简章》(以下简称“《简章》”)有关规定,现将笔试成绩及资格审查相关事宜通知如下:

一、笔试成绩及进入资格审查人员名单

见附件

二、资格审查

1.资格审查时间:202083日上午9:30-11:30、下午14:30-17:00

2.资格审查地点:重庆市长寿区人民法院5503办公室(重庆市长寿区菩提街道桃源大道21号)

联系电话:023-40233260(谭老师)。

    三、审查要求

1.报考人员按照通知规定时间和指定地点,按照《简章》要求,携带有关资料参加现场资格审查,并按要求配合本院做好安保、防疫等工作。

2.报考人员未按规定时间和地点参加现场资格审查的,视为自动放弃。因资格审查不合格或自动放弃报考资格出现缺额的,按照《简章》相关规定递补。

3.报考人员需本人参加资格审查,不得委托他人代替参加资格审查。

附件: 重庆市长寿区人民法院公开招聘聘用制书记员笔试成绩和进入资格审查人员名单

重庆市长寿区人民法院

2020730

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站