你好  请 登录 | 注册

您当前的位置: 首页 > 公告公示

关于更正《长寿区2020年上半年公开招聘事业单位工作人员简章》有关内容的通知

日期:2020-06-12

各位考生:

现将我区于2020年6月11日在重庆市人力资源和社会保障局网上发布的《长寿区2020年上半年公开招聘事业单位工作人员简章》有关内容作如下更正:

1.附件1中的序号44号招聘单位及岗位“城区小学的数学教师”,其它条件之一的(普通话等级证书), 由“二级甲等及以上”更正为“二级乙等及以上”。

2.附件1中序号46号招聘单位及岗位“长寿中学的语文教师”,其它条件之一的(教师资格证),由“小学及以上相应学科教师资格证”更正为“高中及以上相应学科教师资格证”。            

3.附件1中序号47号招聘单位及岗位“长寿中学的英语教师”,其它条件(教师资格证:小学及以上相应学科教师资格证;普通话等级:二级甲等及以上),更正为“高中及以上相应学科教师资格证,二级乙等及以上的普通话等级证书”。

由此给考生带来的不便,敬请谅解!



重庆市长寿区人力资源和社会保障局

2020年6月12日

    

    相关阅读:长寿区2020年上半年公开招聘事业单位工作人员简章

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站