您当前的位置: 首页 > 部门街镇

重庆石金耐火材料有限公司年产1万吨耐火材料生产基地项目环评信息拟批公示

日期:2023-01-20

重庆市长寿区生态环境局审查建设项目环评信息公示表

重庆市长寿区生态环境局拟批准以下建设项目环评文件,现公告有关环评信息,接受社会监督。环评文件、建设单位或地方政府所作出的相关环保措施承诺文件查询方式https://www.cqcs.gov.cn/

反馈意见受理方式为电子邮箱:cshbjjgk2014@163.com,传真:40460453。申请人和利害关系人可在5个工作日内以书面形式向我局提出听证申请。

序号

项目名称

项目代码

建设地点

建设单位

环评机构

项目概况

主要环境影响和环境保护对策与措施

相关部门意见

公示日期

1

年产1万吨耐火材料生产基地

2210-500115-04-05-898276

重庆市长寿区经济技术开发区江南循环经济区钢辅二路3

重庆石金耐火材料有限公司

重庆芈佳环保科技有限公司

重庆石金耐火材料有限公司主要从事耐火材料、窑炉制造;建筑材料、金属结构件加工;销售:冶金炉料、钢材、建筑材料等生产。公司拟在长寿区经济技术开发区江南组团,租用重庆博登冶金材料有限责任公司2#已建厂房部分建设年产1万吨耐火材料生产基地项目,建筑面积 2000m2,项目共布置2条生产线,1条颗粒状配料生产线,1条不定型预制件生产线,可达到年产不定性耐火材料材料1万吨到生产能力。拟建项目总投资2000万元,其中环保投资50万元。工程建设期2个月。

详见环评

/

2023.1.202023.1.31


扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

政务新媒体

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站