您当前的位置: 首页 > 部门街镇

江南街道学习贯彻区“两会”精神

日期:2022-01-14

1月11日,江南街道召集干部职工、村(居)书记传达学习区十九届人大一次会议、区政协十六届一次会议精神,深入解读区政府工作报告。


会议指出,区政府工作报告是区党代会报告的施工图、任务书,要主动对标区政府工作报告列出的重点任务,全力以赴抓好落实。

会议要求,要切实提高站位,精准把握政府工作报告的丰富内涵,自觉把思想和行动统一到区“两会”的决策部署上来;要厘清江南发展思路,大力宣传“两会”精神,聚力聚智,在全区发展大局中找准江南定位;各部门各单位要认真听取代表、委员的意见和建议,推动代表、委员围绕街道中心工作及交通、产业、城市建设短板献策献力。

广大干部职工纷纷表示,将以“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,全面落实区委区政府各项决策部署,为长寿区建设“两地一城”、加速实施“3113”项目攻坚行动计划作出江南应有的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站