您当前的位置: 首页 > 部门街镇

区交通局开展“信用交通宣传月”宣传活动

日期:2021-11-25

为加强交通运输行业诚信教育和诚信文化建设,区交通局开展以“诚实守信,一路畅行”为主题的“信用交通宣传月”活动。本次活动结合交通运输行业特点宣传了信用政策知识,企业信用承诺、诚信典范及政府信息公开条例等法律法规知识,在活动中共出动宣传车1辆、张贴海报8幅发放各类宣传材料200余份。    

通过此次活动,大力倡导诚信道德规范,弘扬诚信文化。在全区范围内营造了良好的信用交通建设氛围,进一步推进了长寿区信用体系建设。本次宣传活动按交通运输部部署和要求,以“诚实守信,一路畅行”为主题,以信用政策知识、交通诚信典型等为主要内容,通过张贴海报、发放信用知识手册等活动,集中向广大群众及货运车辆驾驶员宣传交通运输行业信用知识和诚信先进典型,推动全区交通运输行业诚信教育和诚信文化建设,营造学信用、懂信用、用信用、守信用良好氛围。


扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站