您当前的位置: 首页 > 部门街镇

长寿区区管国企召开“以案四说”警示教育暨“以案四改”工作部署会

日期:2021-10-13

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记关于全面从严治党重要论述,认真落实党中央部署和市委、区委要求,以违纪违法案件为反面典型教材,推动“以案四说”向“以案四改”深化拓展,引导长寿区区管国企广大党员干部职工以案为鉴、警钟长鸣,以案促改、奋发有为,扎实推动全面从严治党向纵深发展,2021年10月13日上午,长寿区国资委党委在保安公司5D会议室召开“以案四说”警示教育暨“以案四改”工作部署会。

会议通报了区管国企违纪违法案例,区纪委监委派驻区财政局纪检监察组负责人、区管国企负责人分别进行了“以案说责、以案说纪、以案说法、以案说德”教育,党员代表作了表态发言。区国资委党委主要负责人从知行合一践行“两个维护”的高度,阐释了“以案四改”的重要意义,并对推进区管国企“以案四改”工作进行了部署。

区国资委班子成员,区纪委监委派驻区财政局纪检监察组负责人,区管国企班子成员、内设机构负责人,集团公司二级企业班子成员,国资委内设机构负责人共约130人参加了此次会议。

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站