你好  请 登录 | 注册

您当前的位置: 首页 > 部门街镇

市农业农村委来长检查农药生产安全工作

日期:2021-04-06

42日,市农业农村委粮油处处长白洁以及市农药检定所相关负责人一行到长寿区开展农药生产安全工作检查,区委农业农村工委委员郑永红陪同检查。

检查组一行检查了重庆农药化工(集团)有限公司、重庆树荣作物科学有限公司安全档案资料及生产现场,对农化公司前次飞行检查问题整改情况予以了肯定。同时,对现场问题提出了及时整改要求:一是要健全原料采购台账记录;二是加强危化品库房安全管理,在显眼处张贴标识标牌。检查组随后召开了农药安全生产工作座谈会,听取了区农业农村委行政许可管理科及区农业执法支队农药安全生产监督工作情况汇报,并对今后的农业监管工作提出了更加精细扎实的要求。区农业执法支队将及时对整改情况开展复查,保证隐患问题逐一排查、逐项整改、逐一销号、不留隐患。

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站