你好  请 登录 | 注册

您当前的位置: 首页 > 部门街镇

携手同行 共谋新篇——长寿区葛兰商会召开2020年度年会

日期:2021-01-13

    202117上午,葛兰商会2020年度年会,葛兰镇党委专职副书记程伯超主持会议,区工商联副主席张中华、人大主席王伟、宣传、统战委员甘彦商会会员50余人参加了会议。

会议通报了2020年商会工作情况及会费收支情况,表彰了35家诚信企业和13名优秀会员。

区工商联副主席张中华对葛兰商会一年的工作给予充分,高度赞扬葛兰商会企业家们有担当、有作为,在疫情大考面前凝心聚力、勇挑重担,为葛兰经济社会发展做出了巨大贡献。勉励他们继续保持再创佳绩的劲头,坚定干事创业的信心,利用好当前政策红利,多元素融合发展。

镇人大主席王伟代表葛兰镇党委政府一是感谢葛兰商会及企业家们为葛兰经济社会发展所做的贡献,二是展望了十四五规划时期长寿及葛兰面临的挑战与机遇,三是希望葛兰商会及全体会员积极投身“十四五”发展洪流,顺应双循环新发展格局的国家战略,把握企业发展走向,为我镇高质量发展作为新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站