你好  请 登录 | 注册

您当前的位置: 首页 > 部门街镇

但渡镇:细化工作做好便民服务

日期:2020-11-20

但渡镇坚持将基层服务工作作为提升群众满意度的关键点,细化工作任务,深入基层实践,解民忧,纾民困,持续用心用情用力做好基层服务。

一是细化便民服务,确保高效透明。积极认领“渝快办”政务服务平台实施事项230余条,分条落实到人,推动服务事项互联网化。落实社区“最后一公里”纽带作用,梳理细化便民服务事项,为各村新增代办事项6-17余条并及时公示。

二是强化矛盾化解,积极落实专班。抓住双节重要节点,落实领导坐班接待群众,积极排忧解难。针对近期突出问题,组织防范非法集资宣传,农村中老年人保健品理性消费宣传4起,发放传单317份,覆盖3个村1个社区,提前树立防范意识。

    三是落实基础保障,完善办事大厅。指定公共服务大厅负责人,统揽大厅工作,组织工作人员解说引导工作能力培训,“渝快办”系统培训。更新完善大厅的办事指南、工作制度及工作人员去向牌。增加雨伞茶水等日常或应急用品。(但渡镇  刘奇果)

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站