你好  请 登录 | 注册

您当前的位置: 首页 > 部门街镇

长寿区招商工作组应邀参加 2020摩尔材料论坛

日期:2020-10-16

2020年10月18日,由摩尔材料研究院主办、“共享材料科技,共创产业价值”为主题的2020年度摩尔材料论坛将在北京怀柔举办,我区招商投资局及长寿经开区招商工作组有关人员将应邀参加。

摩尔材料论坛作为一个电子材料科技专业研讨会,在电子产业的消费电子、5G通信和半导体封装三大领域,定向邀请国内外“产业、材料和科技”专家,共享材料科技,共建电子产业。届时,国家纳米科学中心中科院微电子所安徽精卓光显(欧菲光)贺利氏大中华地区总部台晶(宁波)电子中科九度(北京)空间信息技术苏州捷频电子100余家材料科技企业将参会。与会期间,我区招商工作组拟积极了解材料领域的新发展态势及发展重点,发放招商手册,寻求合作就会,为下一步做好精准招商及招才引智奠定基础。

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站