你好  请 登录 | 注册

您当前的位置: 首页 > 部门街镇

长寿区“招商季”卓有成效

日期:2020-10-16

一是考核排位靠前。7-9月,全区实现市外合同引资251.4亿元,实现市外项目到位资金33.7亿元,区党政主要领导累计到市外拜访企业20家,“招商季”考核排名主城都市区第5位。

二是成功组织参加2020线上智博会。设置虚拟展台500㎡,组织重庆小康动力等17家大数据智能化企业参展,线上展示包括小康发动机等30余类最新产品和技术。上报签约招商项目5个、合同引资76.7亿元,其中:在全市集中签约活动中签约央地合作项目和外资项目各1个,实现合同引资62.7亿元。

三是宣传造势有力度。有序推进项目签约、开工建设等多角度宣传,“我区“招商季”百日攻坚初见成效”、“解码长寿区精准招商的秘诀”、“长寿:吉祥物带你“云游”2020线上智博会”等40余篇招商引资信息先后在人民网、新华网、中国网、上游新闻网、华龙网、重庆日报等多家主流媒体发布,获得社会各界广泛关注和好评。

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站