你好  请 登录 | 注册

您当前的位置: 首页 > 部门镇街

邻封镇多措并举扮靓村庄“颜值”

日期:2020-06-22

一是路更“通”。按照“建好、管好、护好、运营好”要求,修建“四好农村路”32.7公里,新修人行便道21公里,全镇总计硬化公路220公里、油化公路33.5公里,形成“三横两纵、内成环、九大出口”的交通网络,实现“村村通、湾湾通”。

二是屋更“新”。着力开展村庄农村危旧废弃房屋整治和村庄亮化,纵深结合脱贫攻坚战役,切实保障“四类人员”住房安全,完成C、D级危房改造109户,旧房整治提升64户;安装太阳能公共路灯360盏。

三是山更“绿”。投资1292万元实施龙溪河上坪段生态修复工程;投入10余万元清漂清运龙溪河流域、焦家次级河流;实施“四旁植树”项目,完成1000余亩青脆李的栽种和40亩樱花树、紫薇花树的栽种。

四是城更“靓”。投入5000余万元实施邻封场镇风貌整治,对场镇沿街房屋进行立面整治改造,加强场镇基础设施建设力度,实现城乡面貌全域改观,助推辖区农村人居环境提档升级。


扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站