你好  请 登录 | 注册

您当前的位置: 首页> 政务信息 > 部门镇街

石堰镇四强化做好中学复学复课工作

日期:2020-05-14

一是强化组织领导。成立石堰学校疫情防控领导小组,先后制定方案、应急预案、制度等11份,开展疫情防控应急演练1次。

二是强化宣传引导。通过LED、微信群、QQ群、宣传标语、宣传画等多种渠道广泛宣传防控知识,增强师生的防控意识,提高师生的自我防护能力,受众达2000余人次,营造了浓厚的疫情防控氛围。

三是强化物资保障。及时配备“三室一区”,足额配齐合格口罩1.5万余个、洗手液250余瓶、起泡网200余个、测温仪150余个、一次性医用手套500余双、防护服3套,并建立详细库存和使用台账。

四是强化督查指导。成立由8个成员单位组成的石堰镇驻校指导工作组,督促指导中学做好复课前的物资准备、环境消杀、应急隔离、疫情防控知识培训、消防安全、食品安全等相关疫情防控准备工作。


扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站