您当前的位置: 首页> 政务公开> 法定主动公开内容> 政府采购 > 采购监督

[ 索引号 ] 11500221009303999J/2021-00198 [ 发文字号 ] 长财会处罚〔2021〕4号
[ 主题分类 ] 财政 [ 体裁分类 ] 行政处罚
[ 发布机构 ] 长寿区财政局 [ 有效性 ]
[ 成文日期 ] 2021-12-20 [ 发布日期 ] 2021-12-21
[ 标 题 ] 重庆市长寿区财政局行政处罚决定书(长财会处罚〔2021〕4号)

一、相关当事人信息

当事人姓名:广汉市悦锐医疗器械有限公司

地址:四川省德阳市广汉市**镇**村**组

二、违法事实和证据

你公司20211122日参加长寿区人民医院床头柜、陪伴椅询价采购(项目号21A00469该项目采购限价1785720元。通过询价,你公司以1101068元成为了中标供应商,你公司书面向长寿区人民医院和我局说明,放弃本次中标。说明理由“广汉市正在启动整治重污染企业气体等排放,我公司也被列入其中:加上近期广汉市电力供应紧张,工厂被限电,导致我司无法履行招标文件相关要求”。你公司违反《中华人民共和国政府采购实施条例》第七十二条供应商有下列情形之一的,依照政府采购法第七十七条第一款的规定追究法律责任:....(二)中标或者成交后无正当理由拒不与采购人签订政府采购合同......。”

三、处理依据与处罚决定

依据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条的规定,决定对你公司处以采购金额千分之的罚款共计8928.6元,列入不良行为记录名单,在年内禁止参加政府采购活动

你在接到本决定书之日起十五日内,将上述罚款缴至重庆市长寿区财政局(开户行:建设长寿支行,账号50001123600050007406)。逾期未缴纳罚款,我局将根据《中华人民共和国行政处罚法》的有关规定处理。

四、权利告知

如对本决定不服,你可自本决定书送达之日起六十日内依法向重庆市长寿区人民政府或重庆市财政局申请行政复议,或者自本决定书送达之日起六个月内依法向人民法院提起行政诉讼。

除法律另有规定外,行政复议和行政诉讼期间,上述行政处罚不停止执行。


重庆市长寿区财政局

20211220

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

政务新媒体

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站