重庆市长寿区区政务服务管理办公室

您当前的位置:首页 >区政务服务管理办公室 >政府信息公开 >法定主动公开内容 >财政预决算 >部门预算

[ 索引号 ] 009303761/2015-01017 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 财政 [ 体裁分类 ] 财政预算、决算
[ 发布机构 ] 长寿区人民政府 [ 有效性 ]
[ 成文日期 ] 2015-05-04 [ 发布日期 ] 2015-05-05

重庆市长寿区行政服务中心管理办公室2015年部门预算情况说明

重庆市长寿区行政服务中心管理办公室
2015年部门预算情况说明
  一、单位基本情况
  长寿区行政服务中心为区属一级预算单位,下设综合科,信息督查科和基层指导科三个科室,行政编制8人,实际7人。部门主要职责如下:
  1.负责行政审批服务大厅的具体管理工作和日常事务。
  2.负责制定和实施大厅各项规章制度。
  3.负责办公室工作人员和窗口工作人员的管理和考核,对考核结果进行通报、奖励。
  4.清理、核定各部门(单位)的行政审批、许可、服务项目并进行管理。
  5.负责重大行政审批项目的衔接、协调及并联式审批工作的落实。
  6.反馈审批、许可、服务项目办理过程中的重大情况,完善各项制度。
  7.负责对办理审批、许可、服务项目进行督查;组织审批、许可、服务项目集中办理,最大限度地提高执政能力、办事效率。
  8.负责对街镇及部门设立的“分厅”实施监督协调管理;
  9.负责审核、审批、许可、服务项目的调整和变更等事项,并提交管委会审定。
  10.负责协助纪检监察部门处理办件中工作人员的违规违纪及群众投诉。
  11.召集各窗口部门参加联席会议,对窗口工作人员的工作表现进行评议通报。
  12.承办区政府和上级交办的其他事项。
  二.部门预算情况说明
  2015年收入预算372.06万元,其中:财政拨款372.06万元。2015年支出预算372.06万元,其中基本支出61.37万元,项目支出310.69万元,比2014年的119.62万元增加191万元主要用于新行政大厅大楼物业管理及电梯运行和入驻行政服务中心工作人员工作餐费用。
  三、“三公”经费情况说明
  1、公务接待预算全年为5.4万元,其中基本支出2.4万元,项目支出3万元,用于三级服务平台规范化建设,迎接市、区级指导及检查工作,兄弟区县交流学习和对各分中心,镇(街)、村(居)下级平台的指导工作。2、公务用车运行维护全年9.8万元。其中基本支出4.5万元,项目支出5.3万元,用于三级服务平台规范化建设用车费用。
扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

政务新媒体

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站