重庆市长寿区区教育委员会

您当前的位置:首页 >区教育委员会 >政府信息公开 >法定主动公开内容 >重大民生 >教育 >义务教育 >政策文件

[ 索引号 ] 11500221009303753G/2021-00328 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 教育 [ 体裁分类 ] 其他
[ 发布机构 ] 长寿区教委 [ 有效性 ]
[ 成文日期 ] 2021-07-02 [ 发布日期 ] 2021-07-05

重庆市长寿区教育委员会关于长寿区2021年面向中小学校及中小学教师的督查检查评比考核事项的公告

根据重庆市教委《关于进一步做好中小学教师减负工作的通知》(渝教师发〔202110号)要求,经区教委清理汇总,报区委办、区政府办审核,区委教育工作领导小组审批同意,现将我区2021年面向中小学校及中小学教师的督查检查评比考核事项予以公告。

凡未列入长寿区2021年面向中小学校及中小学教师的督查检查评比考核事项,本年度一律不得开展。

长寿区中小学教师减负工作举报电话:40244495(区教委人事科)、40244169(区教委监察内审科)。



                                                                   中共重庆市长寿区委教育工作领导小组秘书组

                                                                               202172

    

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

政务新媒体

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站